Лишь пожалею о любви

Уходит жизнь – здесь так заведено,
жалеть об этом недостойно, глупо;
скажу сейчас, наверно, слишком грубо:
должно свершаться то, что суждено!

Все в жизни предначертано давно,
судьбу усугубит ошибок груда,
но ей сопротивляться я не буду, -
приму без сожаленья, что дано!

Лишь пожалею о любви потере, -
зачем так долго ждал свою любовь;
о том, что разум мой не крепок в вере,

хотя я к встрече с Господом готов;
о том, что нет уже здоровья в теле
да мало о любви писал стихов!


Рецензии