За окном снова шум дождя песня

За окном снова шум дождя,
Ветер воет холодный, стылый.
Ты, вчера от меня уходя,
Мне сказала: Прости, мой милый.

Мне сказала: Прощай и прости,
Нити слабые быстро рвутся,
И расходятся наши пути,
И уже никогда не сойдутся.

Ты сказала, что я не твой,
И ничто мне помочь не сможет.
У тебя есть теперь другой,
Тот, который тебе дороже.

Ты сказала: Пусть все пойдет
В нашей жизни теперь иначе,
Превратив мое сердце в лед,
А душа и скорбит и плачет


Рецензии