Суждено ль пересечься мирам...

Суждено ль пересечься мирам?
Или, может, я в грёзах витаю?
Я не знаю почти, кто такая
Ты – мой ангел, мой самообман…

Только тонкие нити из слов,
В перегрузках каналов теряясь,
Образ твой принесли, умиляясь
Мирозданью до самых основ.

И плывёт, и плывёт через сеть,
В такт пульсациям сердцебиений,
Ручеек из надежд и стремлений,
Раскаляя дрожащую медь.

Знай, грядущего сумрачный страж,
Я о ней лишь в надеждах витаю…
Хоть не знаю почти, кто такая
Ты – мой сладкий, волшебный мираж…

                08-(09.01.2004 г.)


Рецензии