Поиграла

Стены хмурые,
Губы алые...
Ты не понял улыбки моей.
Я с тобою чуть-чуть поиграла,
Ты напрасных слезинок
Мне в душу не лей!
Просто было мне
Скучно сегодня.
И тебе в эту ночь,
Как на зло,
Не спалось...
Я с тобой поиграю и брошу.
Ну и что из того,
Что ты меня не поймешь?
Ты же знаешь,
Люблю я другого,
И душою ему
Буду век я верна!
А тебя я сейчас
Одеялом укрою,
И тихонько уйду,
Как уходит весна...
 


Рецензии