reggae-style

за монитором страна и
девочка регги
потерянной птицей сдала,
поломанным перьям не место в небе,
но улыбается доброе регги...
и шелестит медленный дождь.
он не поможет,
омоет тело,
я не заметила как поседела,
и на виске последним патроном
след остался,
не целься законно, целься как знаешь:
так, что бы быстро,
одним тихим вскриком
было тело еще раз омыто......
и в успокоенный дом вечной жизни
регги поднимется вместе с мыслью....


Рецензии
понравилось:) люблю рэггей:)

Иван Храмовник   09.01.2004 18:14     Заявить о нарушении