Этот мужчина

В этом мужчине есть сила и власть,
Наглости малость, воля и страсть,
И в ауре чувств я зажигаюсь,
Как пламя горя, как ветер теряюсь.
И как переливы чарующей скрипки,
Двусмысленно легкие наши  улыбки
И ненавязчиво милые жесты,
И эта игра отклоняет протесты,
И среди подобных идей и мотивов
Себя я почувствую пылко-любимой,
А вдруг обожгусь, то вспомню с улыбкой,
Вот эту любовь или эту ошибку.


Рецензии