В душе моей...

В душе моей, словно в подвале,
Так холодно, сыро, темно.
Вы часто мне в душу плевали,
Вам было тогда все равно.
 Узнать не хотели про чувства,
 Про муки, про слезы мои.
 Теперь в моем сердце так пусто,
 Там нет уже больше любви.
Там нет уже больше желанья,
Надежда убита совсем.
И вам не найти оправданья,
И нетй прощенья вам всем.
 Меня не судите за нрав мой,
 За холодность, грубость мою,
 Ведь вы меня сделали злою,
 С презрением вам говорю.
Судьба ваша мне не подвластна.
Но только одно скажу вам:
По сути ведь жизнь так опасна,
Расплата вас ждет где-то там.
 Злой рок отпечаток оставит,
 Он ляжет как тень на пути.
 Вас жизнь поплатится заставит,
 Вам души свои не спасти...


Рецензии