Звезда

Зажгись, зажгись, моя звезда,
И освети ты небеса.
Пускай недолго ты горишь,
Зато всю землю озаришь.
И пусть ты очень высоко,
Пускай ты очень далеко,
Мне без тебя так нелегко,
Мне без тебя совсем темно.
Я говорю тебе звезда
Ты у меня всего одна
Моя звезда - моя судьба. 


Рецензии