Капли дождя печально скользят

Капли дождя печально скользят
По золотистой, осенней листве…
Город наполнился тихим удивлением
прожитой летней жизни.
Я уплываю с туманами зимних морей,
закованная в лед одиночества…
Ты же опять на вершине -
В сиянии древних снегов.
Солнце - твой мир,
Охраняющий верх твоего безрассудства


Рецензии