Да... думал о себе

Да... думал о себе: «Какой хороший парень».
А оказалось, что я подлая свинья.
Своими глупыми и резкими словами,
Своими письмами подставил я тебя.

Как глупо вел себя, мне очень стыдно,
Твердил: «Не смело ты ведешь себя со мной».
А сам же трусил и боялся прикоснуться,
Дрожал от страха рядышком с тобой.

Прощать не надо, бог простит, - ему виднее,
Виновник должен быть наказан – это я.
Встречал я многих, нравились - немало,
Но настоящею любовью полюбил я, лишь тебя.

9 января 2004.


Рецензии