Бедный Ангел

Бедный ангел, он так спешил,
                он торопился.
Пронзить твои года
Он возвышал свои награды
Он покарял свои мечты
Он делал все, но не иначе
Чтоб властвовать судьбой- тропы

А ты глупец, чего хотел
Теперь, ты кукла без удачи
На ниточках движение тоски
Осталось у тебя, но не иначе

И что-же, скажешь,
Когда тускнеть,
  при жизни станешь
      И серые, безликие слова
      Пронзят усталую:
                ненужную ни кем, чужую
                и одинокую, но всеж простую
                забытую табой-
                ЗВЕЗДУ.
               


Рецензии