Золотисто-желтое отражение

Золотисто-желтое отражение
Бесконечно-беспечной юности.
В коридорах застывшей вечности
Быстро мчится резвым аллюром.
"Я" не "Я" в темноте подсознания,
Опредметченной области бытия.
Все, что ЕСТЬ - пустота мироздания,
Все, что НЕТ - глубины пустота. 


Рецензии