Так что все же было у нас наяву?

Так что все же было у нас наяву?
Как страшно сейчас на пустынной планете,
Как будто одной лишь себе я пишу…
Так есть ли слепая любовь на свете?

Как больно сейчас вспоминать те глаза,
Что взглядом своим мне мечты освещали,
Дарили надежду, вселяли любовь
И рай на земле без конца обещали.

А темный подъезд, поцелуи в ночи?
Любить нескончаемо и нежеланно?
Так было все это? И где же они,
Те руки, что счастье давали нежданно?

А что все же было у нас наяву?
Что снилось мне тихо в январской ночи?
Так может быть, ложью я все же живу?
Поэтому только тебя я прошу:
Пожалуйста, милый, ты лучше молчи…


Рецензии