Я весь пылал...

Я весь пылал, но ты не замечала
Сама не зная даже почему
Ты думала о чем-то о своем
И на порыв души моей не отвечала

Быть может мы не нравимся друг другу?
Что ж, значит не судьба
И дальше наша жизнь пойдет по кругу
И ты забудешь про меня...

Но есть в душе моей еще надежда
И не потух еще огонь свечи
Не задувай его поспешно
Ты слышишь?..Ну ответь мне, не молчи!...


Рецензии