Помнишь, как было?

Тёмный путь к морю, длинный путь к небу
Долгие светлые дни
Шорох прибоя, дыхание ветра
Тёплые синие сны

Помнишь, как было, помнишь, как ясно
Виделись звёзды во тьме?
Больше ничто не вернётся обратно,
Ты не вернёшься ко мне…

Солнце взойдёт, но не подарит
Своего людям тепла
Больше никто не полюбит на свете,
Если любовь умерла…


Рецензии