Идеалы

Я по пятницам не саркастирую.
Сардорния у нас в субботу, согласно пророчеству.
Так что на несколько часов - вы мой идеал,
а потом - груда черепков.
Идеал? Окажется глинянным идолом, раскрашенным любовью. А потрёшь - глина вместо серебра.
Но пока ещё не повержены наши идолы, нам есть на кого молиться.


Рецензии