Мы с тобою ничего не нашли...

Мы с тобою ничего не нашли,
Кроме общего языка
Не знаю было ли тебе хорошо,
Но я говорю : Пока.

И может этот стих совсем ни о чем
А может все должно так быть
Но я не умею быть просто вдвоем
И значит мне пора уходить.


Рецензии