***

Каждый Бог
       и Христос
        и Дух Святой
Каждая жизнь - крест
Мы по жизни идем дорогой крутой,
И Голгофа - наш Эверест
............

Тьма наступает...
Лишь души как свечи в сумраке Мира горят
Каждый смертен - и все-таки вечен,
Грешен и все-таки свят.
 


Рецензии