Темнота, тишина... песня

Темнота, тишина, только капли дождя
С неба падают в бесконечность
И не видел тебя я всего то два дня
А мне кажется, будто вечность

Мне не свыкнуться с мыслью что ты  далеко
Каждый раз мое сердце тревожно
Можно в следующий раз я поеду с тобой,
Буду рядом с тобою можно?

Мне ответом послужит лишь ветер один
И деревья под ним разрозняться
Я сижу в тишине тихой грустью томим
Толком что не успел попрощаться 


Рецензии