A special girl - 2

Привет! Я просто больше не могу
Сидеть, забившись в угол, и цепляясь
За образ твой, что в памяти храню,
С которым я живу, не расставаясь.

Одна улыбка, просто взгляд, касанье рук.
Я, знаю, для тебя не идеален.
Я на минуту. Чтоб услышать сердца стук
После войны и катастроф, среди развалин.

Не важно! Не услышишь больше крик,
Ведь не в ответе мы за тех, кого нет с нами,
Пусть даже приручили, было, их,
И почему-то так легко чужим отдали.

Такая жизнь, такая боль, такие мысли.
Такое счастье вот оставшимся в живых.
Так трудно, боль перетерпев, остаться с жизнью,
Нет больше шанся навестить своимх родных.
:) 24 декабря 2003 г.


Рецензии