noch*

segodnia noch* soadan*ia slov,
mne etoi noch*iu ne do sna.
segodnia ia pochti gotov
podniatsa v nebo.navsegda.

menia nesut slova toski,
slova bedi,liubvi slova.
ia otrivaius* ot zemli,
chtob zaglianut* v ee glaza.


Рецензии