A special girl

Как дико понимать, что больше нету
Людей, которым все ты мог отдать.
И безнадежно теперь думать то, что где-то
Тебя твой старый друг не кончил ждать.

Не будет больше праздника, улыбок.
Закончен праздник, гости разошлись,
И старых неисправленных ошибок
Осталось слишком много, чтобы жить.

Напились гости, позабыв друг друга,
Они не вспомнят эти имена.
Остался только страх. Еще обида.
И в небе заржавелая луна.

Ты не умеешь больше делать то, что делал,
И не оставит тебя стонущая боль.
Ты больше не рисуешь в небе мелом.
Ты даже стал немножечко немой.

Ты мечешься в обрывках фотографий,
Не в силах разобрать знакомых лиц.
И в дневнике твой почерк больше непонятный,
Осталась боль растоптанных границ.

Разорваны желания и мысли
Размыты все эмоции и краски
Обрывки успокоившейся жизни
Обрывки сил, потраченых напрасно.
:) 24 декабря 2003 г.


Рецензии