Ангелы, мои ангелы...

Ангелы, мои ангелы!
Я все еще на земле.
Полетаем же, милые ангелы,
Полетаем хотя бы во сне.
Освещаясь лучами закатными,
Заискримся в багряном огне.
Крыльями легкими, бархатными,
Мы взмахнем,
Воспарим в вышине.


Рецензии