Ямщик-2004

ты меня ночью вспомни родная
в круговерть зимы рядом с собой
положи, обними, укрывая,
усыпи под пурги белой вой

мне не холодно, что ты родная,
то не волки скулят под луной
то с моих стылых губ опадая
моя песня звучит над тайгой

пропадаю в глуши я навечно
не найдешь, не дождешся, прости...
опускаю я душу на ветер
буду снегом в окошко мести


Рецензии