упоительной нежности вкус

непогасшие сполохи ночи
упоительной нежности вкус
красота наслаждения просит
тихим стоном с невидимых уст

припадая к губам спелым искренне
с тонких пальцев боль - сладостный плен
пробуждая в душе жара искорки
сладкий сок выпивая взамен


Рецензии