все рушится...

камушек катется вниз,
ето мой замок рушется,
он столкнулся с обидою и с горечю,
я сама виновата, я сама полюбила,
но зачем же мой замок рушется,
все сейчас пропадет,
камушек за камушком все разрушится ...
я не любила одиночество,
и полюбила я тебя,
наверно сделала я ето зря...


Рецензии