Удивительная просьба

Удиви всех еще разок,
Отпусти меня с дочкой к мужу

Удивлял ты уже не раз
всю родню и знакомых общих,
В отпуск вдруг одну отпускал -
доверял иль испытывал может?
Сам гулял у всех на виду,
искушал, истязал мою гордость.
На развод согласие дал,
на суде не ведя даже бровью.

Удиви же еще, на послед:
Разреши нам уехать с дочкой


Рецензии