Так ведь живём

В реальном грязном и страшном мире ненависти и равнодушия живём, хлеб жуём. Но мечтается балычок любви, нежный, розовый и недоступный.
Стоя в выгребной яме, смотришь не под ноги, а вверх - на звёзды!


Рецензии