Видимо, не я один Выход

Когда ты ищешь двери оправдания во мне - я открыт,
и я меняю смысл жизни ради страха быть в долгу.
Тем, таким нормальным так и нет, я позавидую сейчас,
что был когда-то в их ряду, а вышел так внезапно, и не по своей вине.

Теперь мне выданы листки, на них написано одно лишь имя.
Оно мерцает предо мной, как сцены из моей беспечной жизни.
Их можно выбросить, но почему-то не могу я это сделать.
Порвать и сжечь - и это выход. А нужен ли сейчас он мне?

2:55 06.01.2004


Рецензии