Щедрость

Рука имущего рассыплется дарами
И воссияют сотни огоньков
Как хорошо когда дарящий знает
Что не получит взамен ничего






          *             *             *           *

Единственно, что может получить истинно добрый и сострадательный человек в награду так это его же сердце
полное света, добра и сострадания.


Рецензии