love is...

Мне хотелось видеть Его, и я достала сигареты. Мне хотелось слышать Его голос, и я нашла на дне сумки зажигалку. Мне хотелось дышать Им, Его кожей, и я закурила. Мне хотелось чувствовать нежные, чуткие прикосновения Его рук, и я сладко выпустила дым…
Снова делаю затяжку и думаю о Нём, разговариваю с кем-то по телефону и думаю о Нём, слушаю радио и знаю, что каждая песня о Нас.
Мне хотелось плакать и смеяться, мне хотелось шептать и кричать Ему о любви, мне даже нравилось чувствовать себя такой непредсказуемой, у меня тряслись руки, но я продолжала курить. Думая о Нём…
Я вспоминала Его поцелуи, Его слова. Я мечтала читать Его мысли!
Его жизнь сейчас я ставила выше своей, важнее всего…
Я делаю новую затяжку, а солнце слепит мои глаза, и лазурное небо уносит мои зрачки в бесконечность.
А потом сигарета закончилась, и я поняла, что с ней закончилась всё. Небо затянуло тучами, и пошёл дождь, закрыв ближайшие дома серой пеленой влаги.
Я вдруг осознала, что Его любовь вот также быстро сгорела и развеялась пеплом по ветру. И после вкуса ментола стильных Voque остался голый фильтр – свой он хотел бы воткнуть мне куда следует –, а ещё горькое послевкусие во рту и тяжёлый осадок в смеси с удивительным спокойствием и пофигизмом.
Я не верю твоим глазам,
Я не верю тебе совсем,
Я не верю, я всё сказал,
Я не верю, наверно, всем.
В пачке лежало ещё много сигарет, но я не хотела брать ни одну из них. Я заранее знала, что они вот так же догорят в моих руках, постепенно превращая в пепел свои слова и обещания. Голая физиология.
Так где она  любовь?   


Рецензии
Где она, любовь ??
Конечно в нас ...зачастую в камуфляже:затёртая , забитая,
непознанная , без определения..заросшая компромиссами
Но жмвая !!!
И если знать , что она в тебе ....независимо от наполненности желудка ...устроенности тела и занятости мысли
Онна в тебе...
не забывай её , даже если она жжёт, или лединит
спасает , или губит ....
Это дар , открыть её в себе

Berg Stan   09.01.2004 15:57     Заявить о нарушении