друзьям

   Там - зрения обман
   Тут - чувства,мысли...
   Смешалось всё
   Порядка не прося
   Опутан сетью
   Непреложных истин,
   Я мир постиг,
   Но не постиг себя

   Имею лишь одно
   -Дорогу
   Ту,что всегда
   Вела к тебе
   И раненный
   Я к твоему порогу
   Дары несу,
   Добытые в борьбе

   И пусть ни грязь,ни мрак
   Ни холод
   Ничем не смогут помешать
   Спешащему в далекий
   Город
   Друзей единственных
   Обнять


Рецензии