Как хочется

Как хочется быть строгой и печальной
Как недоступный горный эдельвейс.
Не мерить угол из угла, скучая,
Не прыгать как коза, завидя кейс.
Как хочется окинуть гордым взором
Твой тощий профиль или же анфас –
Предстать тебе живым укором.
Я так страдала целый, битый час.


Рецензии