На одном из больших перекрестков

Река дорога жизни быстротечна
И скольких мы попутчиков теряли из виду на переправе
Любовь казалась что большой и вечной
Вспорхнула легкой птичкой по утру
Лишь веточка качалась после долго долго


Рецензии