Ведь это было

Ты убил мою гордость ты убил мою честь
Ты нарушил законы природы
Не могу я тебя больше терпеть
Не нужны мне больше тревоги.

Ты забыл про любовь ты забыл обо всем
Ты хотел доказать свое слово
Ты недумал о том что унизил меня
Не могу я любить тебя снова.

Ты сказал мне тогда что считаеш меня
Девченкой достойной позора
Что сегодня с тобой,а завтра с другим
Доставал меня  этим укором.

Но ты любиш меня ты сказал это сам
Ты держал меня сильно в обьятях
Целовал мою грудь,мои плечи,к ногам...
Ты припал словно грешник к роспятю.

Но тобою довольно я сыта вполне
Не стерплю твоих больше упреков
Не Джульетой Ромео кажусь я тебе
И не надо мне больше намеков.

Будто хочеш простить хочеш снова вернуть
Время даное нам лиш Богами
Но то время ушло нету больше его
И не надо нам больше обмана.

Мы как звезды на небе мечтаем о встрече
Которую быстро развеял нам вечер
Мы под небом одним как на разных планетах
Мы как будто цветы в зовялых букетах.

Мы порвали ту нить что держала нас вместе
Что тянула к друг другу тайком
Но на сердце моем на том самом..том месте
Снова вспыхнет мне образ знаком.


Рецензии