Я не более чем всласть...

Я не более чем всласть
Ты не более чем вглубь
Жить не больше чем за страсть
И за вкус любимых губ

Жить всего лишь за глоток
Нежности коротких встреч
Обещал себя беречь
Снова отмеряю срок…

Знаю милый наперед,
И не надо быть гадалкой
Обратится пламя в лед
Наши письма – станут свалкой

Станут встречи холодней
Станут встречи реже
Вереницей будних дней
Будем плыть как прежде

А пока еще ты мил, а пока еще ты люб
Не боясь с небес упасть
Жить не больше чем за страсть
И за вкус любимых губ


Рецензии