Я так устала от угроз...

Я так устала от угроз
Себе и окружающим,
Так много крови пролилось.
Как мало понимающих...
И плачу я,
И дети мои плачут,
Как много в этой жизни
Чувства значат.
Какую роль играют мои дети?
Для них ли я живу на свете?..
И только прошлое,
Всё тянет в омут,
А любовь пока что,
Беспризорный голубь...
23.12.03


Рецензии