Я Вас благодарю

Я больше не прошу у Вас прощенья
И не ищу ненужные пути,
И не тревожу лишние сомненья,
А лишь хочу тихонько отойти.

И сбросить груз невысказанных слов,
Сказать о том, как сильно я любила,
Сказать о том, что каждый тихий вздох
И каждый день лишь Вам я посвятила.

Сказать ли Вам...Но вряд ли я решусь:
Не хватит смелости открыть все мои чувства.
Насколько Вас люблю, настолько же боюсь,
Насколько в Вас тону, настолько пусто.

Я понимаю, Вам я не нужна,
И не нужны мои бессвязные признанья.
Вы на меня не смотрите, не я  - жена.
Вы не поймете, не увидите рыданья.

А просто я тихонько отойду,
Чтоб издали, как раньше, любоваться.
Но мне не стоит злиться на судьбу,
И не к лицу страданьем упиваться.

Напротив, от души благодарю,
Что это чувство к Вам я испытала,
За то, что я смогла сказать - люблю,
За то, что это чудо я познала.


Рецензии
Очень похоже на романс... Красиво!
С теплотой,

Мила Дэль   13.02.2004 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила.
Рада Вашему визиту.
:-)

Эмбер   15.02.2004 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.