Ты включаешь всем свет и тушишь себя

Ты включаешь всем свет и тушишь себя
Ты пьешь воду из моря, и сохнет река
Жжешь в себе батарейку крутого ума
Плавишь сплав идеала, жаркой кровью кипя

Отыскался ответ...Но пришел ли вопрос?
Ты сказал миру "нет", спел как арию "SOS"!
Имя - след на губах, образ - стон на щеке.
А в иссохшей реке, на соленой щеке
ощущаешь всех крах в бесконечной слезе!

Сквозь глаза льется спирт...
Прожигая тряпье, капли пота кислят.
Отравляя вранье изо рта льется яд.
Твой порядок молчит, продавая себя.
Справедливость храпит средь законов лежа

Кошелек как бронхит, паспорт съеден зверьем
Остановки на мрак - проезжают сквозь сон
Нависают  в глазах капли крови ума
И в артерии сердца притихла душа

Тело бродит в пыли, чьи-то ноги ища,
Мысли дышат огнем, на законы крича.
Загрузился здесь сон и попался на глюк
И винчестер завис - форматнулся в нем звук

Восприятье в очках создает себе честь,
Кровь с бельмом на глазах отливает всем лесть,
на ботинках дырявых уж сдохли шнурки
Пальцы в поисках пульса и жмут кулаки.

На бокалах распитых следы от любви
Мысль в прическе соткалась в сухие ковры
Маска мима в театре срослась на лице
Песня тела на сцене иссякла в красе

Средь часов, расписаний растает твой день
Ночью в снах добиваешь прибитую лень
Пусть и спишь и не знаешь, зачем ты такой
Пусть молчишь и страдаешь, но веришь в покой

На войне ищут мира убийцы любви
И в крови их порфира, в жиру их умы
На мечи льют закон, что приснился во сне
А на слабом щите, на пробитом щите
Видишь след от удара в забитой душе

На стоянках забытых убиты следы
Отношенья залиты прогнозом судьбы
Отстучалось к нам сердце из комнат души
Затонул как подлодка твой ум в море лжи

Ты забыл иль не знал ты рожденье свое
Ты молчал, погибал ты и думал что все
Непременно пройдет иль исчезнет во тьме
Непременно спугнет твою тень на стене

Есть идеи, как вещи, есть разница дел
Есть они, есть и ты - вот такой твой удел


Рецензии
глубоко. Мне очень понравилось!!! супер, спасибо. люблю такие вещи

Suicidal Angel   14.06.2004 23:54     Заявить о нарушении