Ландыш

Вот ландыш первый распустился
Его прекрасен аромат
Его сегодня подарю я
И буду наблюдать твой взгляд

Мне люба так твоя улыбка
И взор твоих стесняющихся глаз
Всю жизнь готов отдать за это
Тебя такой чтоб видеть только раз

Все вдруг вокруг позеленело
И стаял прошлогодний снег
И в сердце сразу потеплело
И кровь возобновила бег

Я ощущаю каждой клеткой
Меня несет куда-то вдаль
Все хорошо и солнце светит
Исчезла прочь моя печаль

Ну разве это не прекрасно?
Я повторяю вновь и вновь
Весною солнечной и ясной
В моей душе зажглась любовь

?.2000


Рецензии