Почему мы не можем быть вместе?

Хоть бейте меня хоть режьте,
Но никак я в толк не возьму,
Почему мы не можем быть вместе?
Почему, сотни раз почему?

Почему мне не спится ночами?
Почему в голове только ты?
Почему я всегда так печален?
А ответ тихо бьется в груди...

?.2000


Рецензии