Прощание

О, Господи, как сердце бьется
И выйти хочет из груди
Ты мне сказала: "уходи"
И мне сейчас уйти придется

И с чувством жалкого щенка
И с мокрыми от слез глазами
Опешив я стою у двери и не могу себе представить
Как буду жить я без тебя...

?.2000


Рецензии