Люблю

Люблю твои глаза и губы
И руки я твои люблю
Люблю как любят все земные люди
В раю

Люблю тебя я всю, но ты меня не любишь
И этим все любовь моя сильней
И хоть моею ты не будешь
Я вижу лишь тебя моей...

?.2000


Рецензии