Как гной давить воспоминанья...

Как гной давить воспоминанья,
Цветные сны - как злой мираж.
Забыть о приступах отчаянья,
А если край - брать карандаш.

Писать. Излить все на бумаге
Она все стерпит и за все простит
И ждать. Боль как песок осядет,
Перемоловшись. Улетит.
И станет легче и отпустит...

10.2003


Рецензии