признание

шепот тихих фраз коснулся слуха
то что на сердце лежало невпопад
и просилось вырваться наружу
под осенних красок листопад

и простыми искренне словами
утонувших в листьев суете
непослушно милыми губами
свою нежность подарила мне...


Рецензии