в серебре

В серебре серебром серебренная
среди ночи одна для Нее
что молчит и тихонечко слушает
нежный шелест снежинок в окно
.........
..........
Я лежал на траве по травиночке
собирал себя в пугало дня,
а немые слез неба крупиночки
опускали на землю меня

Мне цыганское солнце растрогало
что в душе не собрать не унять...
а ладонь стылым холодом проняло -
Ей наверное нечего ждать


Рецензии