сон в летнюю ночь

приручу я на время ветер
облака чтоб увидеть в июле
вдаль ушедшего теплого лета
в море как бесмятежно тонули

расправляя свой парус по ветру
я удачу волнам доверю
отправляясь на встречу с детством
вновь хочу научиться верить...
...
заблудиться, уснуть, отпустить нить,
навсегда остваясь в июле
в облаках обитая не помнить
как они в море снов тонули.....


Рецензии