to

Что-то кушаем, что-то пьем
Что-то делаем, как-то живем
Чем -то дышим, где-то спим,
Чем-то слушаем, с кем-то сидим.

Что-то знаем и создаем,
Что-то видим и продаем.
С кем-то спорим, с кем-то молчим
Что-то носим, за чем-то летим

Что-то напишем, как-то прочтем
где-то отышем, к чему-то пришьем
за что-то деремся, за что-то убьем
К чему-то прижмемся и что-то споем

кому-то прикрикнем, к кому-то прийдем
к кому-то привыкнем, к чему-то прибьем
то - то, иль то, что ли - это
так жизнь от рассвета на это иль то?


Рецензии
стих понравился,вот она где правда жизни
вот такая она и есть
жизнь - бесконечное движение
главное знать зачем и почему

Светлана Гарин   03.06.2005 11:44     Заявить о нарушении