письмо опасного человека

где-нибудь в глуши далеко там где-то
где-то там в глуши далеко так лучше
кто-нибудь хоть ты и слегка одетый
приезжай ко мне в мое захолустье

да деревня но это крутое место
дом лепной труба у окна березы
огород большой одному в нем тесно
перепробовал все что мог я позы

и козлом стоял и как рак ложился
комаром летал но зачем мне это
человеком стал и жалею вжился
приезжай я выйду к тебе с приветом

у калитки встречу приметы вышлю
там цветет рябина канавы часто
с двух сторон мелькают как будто дышло
и дышать приятно как после пасты

запах свежий жадный начнем с сиесты
стол накрою и много нарежу хлеба
фрукты ягоды сало да все не съешь ты
пища здесь еще не приходит с неба

ждет тебя не плачь самогон в кувшине
чисто все натурально не гадость выпьешь
ты послушай деревья у нас большие
и леса колодцы зайдешь не выйдешь

страшно вязнут ноги в траве а солнце
целит глазом циклопа кого бы в пепел
целый день в тебя проникает стронций
час за часом однажды я стану степью

и вберу в себя всех сайгаков мира
на песке моем заведутся гады
и шакалы злые как это мило
догадайся чью догрызают падаль

07.01.04


Рецензии
Интересно! Захотелось все это увидеть и попробовать, не смотря на то, что может случиться потом .... после

С восхищением,

Чудо Незнакомое   22.03.2004 12:18     Заявить о нарушении
;)) У меня, как то люди спросили: я действительно такой опасный? Может быть...На самом деле, если не читали прочтите "На смерть Кати". Там детская жестокость, вызванная жестокостью людей...

Андрей А.Григорьев   24.03.2004 20:07   Заявить о нарушении