Серый туман и дождь

Серый туман и дождь.
Утро нового дня.
А я жду норвежский снег,
Что б сказатьему "да".
Снег заметет все следы,
Ичезнет грязь и вода.
И я пройду через город,
Что бы просто забыть.
И даже зверский холод
Мне не мешает жить.
А я смотрю на людей,
На сумашедших и чудаков.
Я смотрю и улыбаюсь,
Я знаю, что сам я таков.
И кто как всегда говорит:
"Спокойнее, не дури".
Они не понимают того,
что спокойней нельзя, увы.
Спокойствие - это удел того,
Кто банален и сер.
А я не хочу быть таким,
Банальность - не мой удел.


Рецензии
Стихи у тебя, однако, достаточно банальные.

Дина Вальковская   08.01.2004 12:38     Заявить о нарушении
Что поделать?
По другому не умею.

Чекан Требучетов   09.01.2004 09:46   Заявить о нарушении